Душа

Ах, душа ты, душа,
Сколько силы в тебе!
И я рада порой, что живешь ты во мне!
Ах, душа ты, душа,
Ты настолько добра,
Никому никогда
не желаешь ты зла.
Возраст твой для меня-
Это Божий секрет,
От рожденья с тобой. . .
45 уже лет. . .
Я лишь тело твое,
Я одежда твоя,
И я чувствую боль,
Когда ранят тебя.
А за эти года
Столько ран и обид,
Что одежде твоей
90 на вид! . .
Ах, как хочется жить,
Детей, внуков любить!
Помоги мне,  Душа,
Хоть немножко пожить!


Рецензии