У каждого свой путь

А время все быстрей бежит
Все дальше нас от прошлого уводит
И, прикасаясь к памяти, рука дрожит
Небрежным почерком слова выводит
Которые останутся мостом
Ведущим в дальние просторы
Чтоб через век напомнить нам о том
Что было сущностью опоры
На протяженье стольких лет
Характер верой закаляя
Вкус горечи и вкус побед
В себе порою сочетая
У каждого сложился некий путь
Ведущий к целям и мечтам заветным
С которого теперь уж не свернуть
Иначе шрам останется заметный
Но время все быстрей бежит
Водой сквозь пальцы ускользает
Упущенное грузом на душе лежит
И воля ходу стрелок уступает
Но не сдавайтесь на своем пути
Ведь пройдено уже так много
Да и другой судьбы, как ни крути
Не будет послано вам Богом

J. S. ©
01 мая 2012


Рецензии