Среди живых камней

….Шакира!
       Мне…кричат – Шакира!
…Украйна!
       Средь живых камней!
И вновь сиянье – всполохи  эфира!
И солнца луч – и ярче и родней!
----------------------------------------------------
О…Боже! Из каких Вселенных….
Пришла живая каменная  рать?...
И сколько лет…волнительных …нетленных….
Мы будем эту рать благословлять….
….Аменхотепа след лучится светом,
И Тии гордый вид слепит глаза….
А Эхнатон пронзает высь заветом…..
Лик Нефертити смотрит в небеса….
….Один….Наш Бог – Энергия Эфира,
И лучик Солнца длань свою простёр….
Сияет радугой Вселенская Порфира….
Свивая знаки в солнечный шатёр….
….Искрится радужным мерцанием комета….
И вновь ложатся буквы на листок…..
И улыбаясь, кружится планета…
И САР – цветёт, энергии – исток….
         


Рецензии