1 МАЯ!

Нам дорог очень праздник МАЯ!
Поёт душа, сады цветут!
И подвиг Родине, трудящиеся  свершая,
На демонстрацию пойдут!
И в маршах с песней - зов знамён,
Патриотизм  в сердцах на взлёте!
И на устах парад имён,
Которые давно уже в полёте!
Им слава вечная в поклоне!
И нежность в памяти искрит!
Салютами на небосклоне -
Пусть каждый будет не забыт!
Спасибо всем, кто трудится  годами!
Дерзает, чтоб достигнуть высоты!
И тем, кто скромно строит с нами
Стабильность  жизни и без суеты!!!

В трудах свершаются мечты!
Народ в победах славят!
Мир, Май – мощь и  мосты,
Что на планете мудро правят!


Рецензии