Вдали затих утробный рокот...

Вдали затих утробный рокот
Громов промчавшейся грозы.
А капли барабанят громко
В бочонки, вёдра и тазы.
А окна отражают зыбко
Потоки солнечных лучей.
В одном окне твоя улыбка,
Лицо, волос шальной ручей...
И на любой из веток сада,
В дрожащей капельке любой
Твой взгляд зелёный, как прохлада,
Как воздух послегрозовой.


Рецензии