Больно

Я и не догадывалась, что Ваше чувство,
Такое искреннее и сильное настолько,
Что это не игра и не желание меня обидеть,
Хотя порой мне так казалось,
Когда стекло в кожу вонзалось
И ноги в кровь я волокла
Одна в метро, прощая Вас.

Простите!
Моя душа в слезах от боли
За Ваше искреннее чувство и
Бедность к Вам моей любви.
Вы так горячо меня любили
И в страсти мучились своей,
И женщину во мне боготворили,
А в ревности легко прошлись по ней.

Увы, как ни старалась я Вас полюбить,
Но понимаю, в прошлом все,
И до божественности чувств мне далеко.
Ломать себя и жить страдая,
Униженной, поверьте, нелегко.

Цветы, прикосновения, угощения - красиво,
Но только чувствую - не то.
Хочу любить и быть любимой,
В гармонии творить и красоте,
Хочу я тоже быть счастливой
С родной душой и в счастье и беде.
Скажите, разве это пошло?
В чем обвинили Вы меня?
Что я душой ищу живого,
Да, настоящего тепла?
Что я хочу найти общение
Не только ролевого "он -она"?
И пусть по Вашему это нелепо, все же,
Суметь понять друг друга.
С Вами я одна.

Различия мужчин и женщин, наша непохожесть,
Поверьте, только "на глазах".
Я верю, протрубят сердца любимых.
Проcнутся! Я вижу это так.
И все же я люблю Вас той любовью,
Какой любить способно мое сердце.
Простите, если стала Вашей болью,
Наверное, там, свыше, вдруг закрылась дверца.

О, Боже! Эта боль невыносима!
Прости нас за коверканье любви!
Будь в помощь, чтобы каждое живое сердце
Не мучилось от неразделенности в любви.
Но если в этом есть твое ученье,
Когда стремимся мы постигнуть божество,
То не забудь про нас и вдохновенно
Учи как нужно наше существо!

22 июня 2004г


Рецензии