Таких уж нет...

Самое себя созерцаю,
Душу, выставив на просвет.
Вот ведь ты у меня какая,
А какая? Таких уж нет.
И не в святости гордой дело,
И не в истинности пути.
А в том, как ты, подслушав, смела
Мысли совести донести…


Рецензии