Что тебе

                *   *   *

   Что тебе моё "прости"?
   Вбито как в асфальт.
   Я принёс тебе цветы
   пару дней назад...

          Ну а раньше? Помнишь как
          нежная пора
          опускала облака
          в юные глаза...?

   
   Что тебе те тонны гор,
   что свернул в борьбе?
   Это может для другой
   я герой в пример...

          Это я для глупой мил...
          Для глухой - точь звук...
          И не злись что для больных
          я как врач и друг.


   Что тебе характер мой,
   зодиака знак?
   Почему не хочешь быть
   ты со мной никак?

          И привычек вредных, тем
          не ищи для ссор.
          Я, как рыба, буду нем
          под окрепшим льдом.


   Что тебе моя душа?
   Как через стекло:
   бытовая суета
   за моей спиной.

          Ужин вкусный, сон, кровать -
          всё как у людей.
          Только в губы целовать
          стала холодней.


   Что тебе вообще любовь?
   Нелюбовь уже.
   Кто пустить посмеет кровь?
   Пара на ноже.

          Я принёс тебе цветы...
          Вянут не по дням.
          Потому что без воды
          жизни нет цветам.


Рецензии
Привет, Ром))))
Прочитала сейчас всё новое твоё за то время, что не была здесь. Молодец, многое понравилось!
Выделю этот стих.
Что тебе характер мой,
зодиака знак?
Почему не хочешь быть
ты со мной никак?
Эти строки цепанули. Такие простые и такие искренние.

Анна Козаренко   29.06.2012 19:55     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв!
Спасибо огромное за то,
что ещё читаешь мои
редкие сочинения... :_)

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   03.07.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.