Сила любви!

Любовь! О сколько много граней
в нас открывает это чувство.
Приход его неодинаков –
то шумно, то неслышным знаком.
Любовь! И миллионы граней
в нас наполняют все, что пусто.
Любовь как Тихий океан –
безветренно и все спокойно.
Вдруг гром подал свой голос мощный,
и океан наш беспорочный
готов взорваться ураганом
и уничтожить все, что можно.
Любовь! Убьет и оживляет.
Она способна излечить
любой недуг, но даст взамен
в себе самой всех болей плен,
и, вдруг их снимет, окрыляя –
и ты способен все затмить.
Любовь! Тебя остановить
никто не может – ты бессмертна.
Любовь! Тот, кто с тобой знаком,
тот, кто так ждал тебя всегда,
не позабудет никогда.


Рецензии