Ты станешь моей

Возьми мой хлеб, возьми мой сахар…
Возьми, что хочешь для себя…
Возьми красивую открытку…
Что подписал я для тебя…

Возьми мою любовь родная…
Всю до остатка до конца…
Ты у меня одна такая…
Ты словно воздух для меня…

Готов дарить тебе я розы…
Чтоб утопала ты в любви…
Весной, когда венчают грёзы…
Печаль с души моей сними…

Ты дай по жизни мне надежду…
И окрыли мою мечту…
Ведь ты пойми, я, как и прежде…
Тебя отчаянно люблю…

Я знаю, станешь ты моею…
Я все старанья приложу…
Поверь родная, я сумею…
Я делом – это докажу…

Чтоб ты жила в любви купалась…
Дарила мне ты счастья дни…
Чтоб ты со мною оставалась…
В печали в радости, любви



Рецензии