Я люблю этот мир и стараюсь прожить!!!

Я  ЛЮБЛЮ  ЭТОТ  МИР  И  СТАРАЮСЬ  ПРОЖИТЬ!!!

Я люблю этот мир и стараюсь прожить!
Только глядя вперёд, надо меньше грешить!
И  сказал мне Господь ,говоря о любви!
Ты грешишь мало очень, так счастье бери!

Счастье я взял и любимой сказал!
Поверь  хорошо, я всегда так мечтал!
Будет у нас только счастье родная!
Если мы вместе по жизни шагаем!

Путь нам наверх, где звезда голубая!
Светит с небес ,из небесного Рая!
Давая поддержку и дух укрепляя!
Ведёт лишь вперёд, по судьбе помогая!

Ступая вперед и незная преград!
Мы смело идём ,и поверь каждый рад!
Господь нас ведёт и победа блеска!
Рука дорогой и нам светит звезда!

                HERR LWOW!!!


Рецензии