Стал понимать

   Я раньше не понимал кошек ни сколько себя больше ассоциировал с собакой, характер пса гораздо проще и понятнее, он прямой, стабильный и не нужно ничего додумывать, всё на поверхности! С кошечкой всё намного сложнее: она очень нуждается в ласке, но у неё обострено не шестое, а скорее седьмое чувство!!! Она своими усиками-антенами чувствует малейшие волны сознания того, кого она признает своим избранником в этой жизни, и настороженно отдаляется....! Но через некоторое время тянется вновь! С ней нужно быть очень бережным и нежным и особенно окружить заботой, чтобы это девочка чувствовала себя комфортно на родных коленочках!!!


Рецензии