Больше ничего не измениться

"Больше ничего не измениться..."
Al Hammer

Больше ничего не измениться
всё будет в том же духе
я так и буду без тебя
и жить лишь буду для себя
а ты уйдешь сквозь все дожди
и оставишь умирать меня в ночи
в такой тихой и одинокой
ужасной и жестокой
я растерял давно все ключи
и мне их уже теперь не найти
стерпеть всю боль
или уйти
забыв обо всём
а ты уж прости
Мне жить без тебя всё хуже и хуже
и я задыхаюсь в этой чертовой луже
курю одиноко сидя у окна
и думаю я как ты мне нужна
и никогда я тебя не забуду
пускай хоть любить тебя больше не буду
из принципа лучше тебя не найду
всё больше страдая войду в темноту


Рецензии