нечаянная любовь

Давай потом, потом поговорим
Давай не портить встречи впечатленье
И молча, небо поблагодарим,
Что дало шанс на наше увлеченье

Не будем чувства думой пояснять,
Их лучше временем дожать, нас не убудит
Довериться и всё как есть принять
Отдаться страсти, мир нас не осудит.

Не думаю, что будем мы жалеть,
Нам хорошо, нам эта радость в сладость,
Открой глаза ,хочу я в них смотреть,
И видеть наслаждения усталость.

Твои податливые, нежные движенья,
Подвластны пульсу музыки души.
Давай же, молча и без осложненья,
Добьёмся пика, только не спеши.


Рецензии