О тебе

Сердце бьется
Когда он улыбнётся
От его улыбки можно сойти с ума
От него кругом идёт моя голова
На душе весна,радость в сердце
Сегодня ярко светит солнце
В календаре теперь апрель
Теперь природа пляшет в красках акварель
Просыпаюсь я с мыслями о тебе
Чувства свои я придержу в себе


Рецензии