Поэты-мистики

 Ирис Силвер


Мы видим Лун угаснувших сиянье,
Погибших Солнц полночные лучи,
И всем вещам стремимся дать названье,
От всех загадок обрести ключи ...

Раскрыв для волн космических сознанье,
В самозабвенье погрузившись до поры,
Мы зрим иных пространств во тьме мерцанье,
Непостижимые нам грезятся миры ...

Вселенских тайн причастники – Поэты,
Томимся мы во власти вещих слов ,
Осколки Звёзд  нам шлют из бездны светы –
Прозренья древних,  умерших Богов ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.