Время на места расставит

Из старого

Мне было сложно осознать,
Что я не буду с тобой рядом.
Я не могла это принять.
Тогда мне жизнь казалась адом.

Но время лечит – знала я.
И оказалось это правдой.
И каждый раз, день ото дня
Я о тебе не вспоминала.

Настал период, ты пришел.
Хотел вернуться, я простила.
Ты думал дурочку нашел?
Вновь в свое сердце не впустила.

Я не могла понять всего.
Внутри меня сжигала ревность.
Ну, как мне отпустить его?
Откуда появилась нервность?

С другими видеть не могла.
С ним быть мне гордость не давала.
Я много думала тогда,
Всего тогда не понимала.

Но знала я, что все пойму.
Что время на места расставит.
Тебя я все же отпущу.
В покое прошлое оставит.
июль 2009


Рецензии