Месяц март

Месяц март,
весны начало
Речка тихо
зажурчала.
В спячке бор
стоит зеленый,
Мчат ручьи
маршрутом новым.

Возвратились 
грачи с юга,
Кот нашел
себе подругу.
В токовищах
средь хвои
Глухари
ведут бои.

Всюду
воробьиный крик
Чик-чирик,
чирик–чик-чик!
В небе звезд
не перечесть...
Весь мир такой,
какой он есть...


Рецензии