беспокойство ветра крепчает сего дня

беспокойство ветра крепчает сего дня

послушайте какая чудесная мантра ко мне вот зашла

- ****ЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ -

отбросьте понимание слов прислушайтесь к хрусту оков
разбившись в скрижалях ума вперед до заветного рва


Рецензии