Грусть-волчица

Полжизни я искал любовь
Среди прохожих, женских взглядов.
Меня устраивал любой
Расклад, согрела б сердце рядом.

От одиночества тошнит,
Свобода, страшная свобода,
На вид красива, как гранит,
Который, в сущности - порода.

Душа тоскует по ночам,
Ей больно, не с кем породниться.
И в одиночестве очаг
Мой рвёт на части грусть - волчица.


Рецензии