В минуты рассвета...

В минуты рассвета, когда
В окно синева заходит,
Любви твоей ворожба
Ко мне прямо в сны приходит.

Твоё принимаю тепло
И не хочу просыпаться...
За что нам всю жизнь суждено
Прощаться и возвращаться?

Я чутко звуки ловлю,
Но смех чужой и беспечный
Затронет в сердце струну,
Протянутую в бесконечность.
    01.05.2012г.


Рецензии