***

Этот сладкий запах цветов
Вам расскажит все обо всем
О несбывшейся чьей-то мечте
Или просто опять о весне

Этот сладкий запах цветов
Он расскажит все о тебе
О твоей внеземной красоте
И огромной доброй душе

Этот горький запах полыни
Не расскажит все обо мне
Не о том как грустил
Не о том как мечтал о тебе

Этот горький запах полыни
Лишь расскажит о долгой зиме
Холода и метели
И ни капли тепла на душе.


Рецензии