Судьба..

Не-мину-чая..
О-сто-рожно с .. меч-там-и ..
..







*Словаь Ушакова Д.Н.

неминучий
;
НЕМИНУ;ЧИЙ, неминучая, неминучее; неминуч, неминуча, неминуче (·прост. и ·нар.-поэт. ). То же, что неминуемый. «Чует он беду неминучую.» Былина. «Неминучее дело под суд итти.» Салтыков-Щедрин.


Рецензии