Колючая моя

Колючая моя , иголки жалят
Горячая моя и пламя плавит,
Желанная моя, иду с опаской
Налей еще! Я умоляю - лаской...

Чуть чаще во хмелю, но разве в хламе ?
Я не дарил цветов тебе и маме ?
И с папою твоим не я ли на пороге
В умате разгадал, что он не строгий !
Не я ли одноклассников по теме .
Перебирал кто лучшим был в постели ?
И в аське пропадал с тобой часами.
Да ! Пьяный был, но ведь не чуть не в хламе !
Тот первый поцелуй , ты так дрожала..
Я пил ! Но ты ведь от меня рожала !
И в ссоре каждой я буянил жутко,
С бутылкою целуясь в промежутках.
Мне алкоголь ! Возможно дал ответ !
Мы будем счастливы с тобой, аль нет ?
Все недостатки красоты скрывало,
Что выпивки мне так всегда хватало.
Тут главное, что понял во хмелю,
Я всё таки тебя одну люблю !
А брошу если ???? Разве ж это счастье ?
Переживать от горестей ненастья,
И просыпаясь трезвым слепо верить,
Чтоб парочкой измен тебя проверить.
Болеть в мороз и только безнадежно,
Считать, писать и верить в эти звезды.
Романтиков на свете и не бьющих,
Гораздо больше, чем с посуды пьющих
Мне надо как то сохранить истоки,
Пока пишу к тебе я эти строки.
Стакан как рифма, мне вполне граненый..
Не дрогнула рука как прут каленый !
Мораль одна, и сердцу нет истомы !
Мы так давно в хмелю с тобой знакомы..
Что жизни, трезвой, я не представляю
Налей еще сто грамм........Я умоляю !!!


Рецензии