Друзья мои я буду с вами честен

Друзья мои я буду с вами честен
Не соответствую тому про что пишу
Я искренне пытаюсь быть похожим
Но тем же грязным воздухом дышу..

Не попадайте в плен к своим привычкам
И к милым вскользь не привыкайте так
Чтоб отпустить не отрывая лычки
Коль не на долго вы вступили в брак..
Не поступайте если под ногами
Пусть малая но часть того пути
Завалена разбитыми сердцами
А мы все ищем света впереди..
Не обижайтесь на врагов и близких
И тем и тем не сладко довелось
Не делайте поступков чести низких
Да и высоких если удалось..
Читайте одиночество поэтов
Они по осени всегда в сплину
И не ищите правильных ответов
В вопросах нарушая тишину.
Кормите грудью своего ребенка
Ведь красота со временем пройдет
Жалейте в дождь бездомного котёнка
И пусть хозяина он в вас приобретет
Начните плавать или бегать утром
Здоровье восполнимо не всегда
И будьте в спорах искренним и мудрым
Последних избегая иногда.
Любите жить, бывайте на природе
Работайте перебивая лень
Всегда мечтайте в пасмурной погоде
А в солнечной отбрасывайте тень
Желайте денег чтоб уметь потратить
Не больше и не меньше по нужде
Себя по пустякам не стоит тратить
И потокать не нужному в судьбе......
Учитесь только на чужих просчётах
Своих стараясь вновь не повторять
В словах и только все сводите счеты
В поступках можно больше потерять..

Да и еще я буду с вами честен
Не соответствую и потому пишу
Ведь начинать с себя скорее надо
Хоть тем же грязным воздухом дышу.


Рецензии