Гипер

Спустится чтобы почувствовать себя стадом
От радости купить всего, что не надо даром
Искать тележку и врезаться в массы
Для того чтобы купить для салатиков масло
Стоять на кассе верхом на близких
Обходить здоровых наступая на низких
Новый год встречая всё тело болит
Да здравствует ГИПЕРМАРКЕТ МАГНИТ


Рецензии