Ассоциациицаицосса

Я возомнил себя поэтом:
С утра пришёл к тебе с приветом,
Жаль, говорю, что нынче лето,
Вернуться б в зиму как-нибудь.
В мороз и солнце, в день воскресный,
И мы пошли бы в парк окрестный,
Где мужичок какой-то местный
На дровнях обновляет путь.

Там лес и дол – как фильмотека.
Мост. Улица. Фонарь. Аптека.
В аптеку мчится некто Грека,
Что руку в реку окунул
(Не мяч тонул – письмо Татьяны).
Клешни рождённый хватом, рваный,
Остался шрам, ведь Грека пьяный
Не там два раза повернул.

Жива ещё моя сторожка,
Стоит в лесу на курьих ножках,
Где кот цепной, а может, кошка
Мне воск слизала с ночника.
Приняв с утра тарелку манки,
Приятно грезить у лежанки,
Коленки гладить у служанки,
Под кайф валяя дурака.
 01.05.2012


Рецензии
Мне вот это очень по душе)

Ирина Веорет   14.10.2014 00:37     Заявить о нарушении
Любишь приколы? Прочти первое на странице. Виртуально-материальное.

Махнач Сергей Юрьевсын   14.10.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.