март скоро

Я ТАЯТЬ БУДУ С ЭТИМ СЕРЫМ СНЕГОМ
ДУШОЙ ПОЭТА В ПОЧКАХ НАБУХАТЬ
ДЫШАТЬ ТОБОЙ С ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
И НИКОГДА УЖЕ НЕ ЗАСЫПАТЬ
Я БУДУ ПИТЬ - СЛОВА ХМЕЛЬНЫЕ СЛАЩЕ
ТАК ЖАДНО ЧТОБ СВАЛИВШИСЬ- ВСТАТЬ
СКВОЗЬ НОЧЬ КРИЧАТЬ -ЧТО НЕТ ДО БОЛИ СЧАСТЬЯ
ЧЕМ О ВЕСНЕ ПОЭТУ НАПИСАТЬ !!!!
ТВОИ ДОЖДИ И ГРОЗЫ МНЕ НАПЕВЫ
ТЕПЛО ОТ СОЛНЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛИННЕЙ
ГЛОТАТЬ С ДОСАДОЙ РАЗРЯЖЕННЫЙ ВОЗДУХ
ВСЁ ГЛУБЖЕ УТОПАЯ СЕРДЦЕМ В НЕЙ..
ЛЮБИТЬ ! КАК НИКОГДА НЕ ПОМНИЛ
И В КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ- ВЕЧНАЯ СУДЬБА
ОДНОЙ ТОБОЙ ДО КРАЮ Я НАПОЛНЕН
А МОЙ СТАКАН НАПОЛНЕН ОТ ВИНА
ГУЛЯЙ ДУША ТАК МАЛО НЫНЧЕ НАДО
ПРИШЛА ПОРА МОИХ "ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ"
И МУЗА МНЕ ВОИСТИНУ НАГРАДА
ПУСТЬ РАДА БУДЕТ КАЖДАЯ ИЗ ВАС


Рецензии