Мысль в моменте

Пускай летит все выше,выше..
Так,что моей печали не достать до тех высот.
Пускай уходит из виду,и крыша
Пусть переходит на автопилот.

Мне не достать и не понять, ну что же.
Пускай летит, я вам не волен отказать.
Пускай и вам сегодня прилетит по роже,
Вот на меня напала грусть-тоска,и вот опять.

Мне кажется,как будто иногда ли
Бывает странен, необычен сей исход.
Мы были лошадьми,а кем мы стали?
Уходит жизнь от нас из года в год.


Рецензии