Заебала зима до нельзя

Заебала зима до нельзя
И сугробы Камышина жутко
Серый снег что лежит с сентября
И убитый асфальт в промежутках
Заебала конкретная ТЭЦ
Перебои с теплом в коммуналке
Это просто какой то ****ец
Согреваюсь лишь с феном под майкой
Заебала подъездная дверь
И метель февраля сквозь окна
Продержать бы себя до весны
А потом уже можно сдохнуть...


Рецензии