что болит

что из того, что сказано, стоило замолчать?
что из того, что люблено, стоило ненавидеть?
эх, сохранить бы голову, голову на плечах,
если уж сердце... с ним больше шутить не выйдет

маленькой чёрной дырочкой, ржавым кривым гвоздём,
птицей с железным клювом, рыбой с раздутым брюхом,
синим шнурком червячным и проливным дождём
без головы беда а в голове разруха


Рецензии