Номер постоянно занят

Номер постоянно занят .... жаль в мегафоне не банят..
Тебе на секунду оторваться понять или хотя бы в том признаться
Что твой онлайн не прерываем, скажи, чего еще не знаем..
чему еще обрадоваться можно, у человека в аватарке кошка
А в статусе всегда свободна и по себе гуляю так как модно...
Куча приложений сотни контактов сколько еще таких артефактов
Вместо обычного куча лайков, парень уже не Максим а Майкл
Последнее фото в альбоме на аву, наверное так выглядит слава
Знакомое слово "казуальность" закладку добавить - случайность
Вся логика - смех и пустые мемы, перебираешь старые темы
демотивация вся твоя жизнь - но ты держись....
Заебись забыта к черту школа, давно работа и одна забота
Урвать на связь и быть в курсе , а как это на восьмом курсе ?
Друг у которого "есть чё" - верен, подругами не раз проверен
В каждом слове по три ошибки и тысячи скобок твои улыбки
Забыла когда грустила ? Ну да какие беды у дебила..
Вся память файлики из worda.. пока, что личико не морда
И времени едва осталось - ООО !! Ты загрустила малость...
Тогда скорее принимай остаток из спамом засоренных рамок
Все более чем есть реально, воспринимай меня буквально
На улице живые люди, всё чаще пашут а не "мутят"
И искренне скорее любят, чем кто то может полюбить
По настоящему с душою- с открытой к людям головою
ЖИВУТ - и это ключевое слово А ТЫ ? ТЫ К ЭТОМУ ГОТОВА ???


Рецензии