Каждый день

Каждый день - шанс из тысячи:
Не факт, что из черных дней
Белый  день вытащишь.
Всего одно сомненье,
Шаг неверный,
И ты бредешь в толпе
Уже не первый.
К земле прикован
Взгляд надменный,
Но вскоре, блеск глаз
Станет бледным.

Мир не жесток,
Но и не дарит счастье,
Судьбу не предскажут
Шрамы на запястье.
Мир шанс дает любому
В одночасье  понять,
Что радость может быть
В ненастье.
Как может в этом мире
Тот любить дожди,
Кто без зонта
И улицы не может перейти?
Как может в этом мире
Тот достичь мечты,
Кто волшебству не верит
Сорвавшейся звезды?
Каждый день – это мной
Вызов брошенный,
Может быть, я в нем гость
Лишь непрошенный.
Этот мир – океан
Неспокойный, встревоженный,
  Но оваций
         Достоин
              Восторженных.


(02 мая 2012)


Рецензии
И стихотворение Ваше тоже достойно оваций..)

С теплом,

Дарья Станиславская   13.05.2012 04:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Дарья.

Эдриан Блэк   13.05.2012 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.