Я буду ждать тебя в апреле

Я буду ждать тебя в апреле
Безропотно, покорно ждать
Пустая лавка в сером сквере
И старый дом по Театральной 5
На зло дождю оденусь легче
Долой мой теплый воротник
В твоих глазах увижу солнце
В улыбке, лета сладкий миг
Вокруг сирень вот,вот и листья
Шершавый ветер ищет май
Отнюдь, увы, и не доходят письма
В твой сердцу позабытый рай .....
Я буду ждать тебя в июне
Покорно, как и раньше ждать..
В прохладе у куста сирени,
Где старый дом по Театральной 5


Рецензии