Всю, без остатка пей, лукавый...

Всю, без остатка пей, лукавый!
Смакуй горячих губ ответ...
Нам слишком срок отмерен малый
На склоне уходящих лет.

Играй со мной!Шепчи чуть слышно,
Скользи, роняй, пронзай и жаль...
Мой ненаглядный, мой мальчишка...
И гаснет за полночь свеча.

Ночь так полна...Так ярки звезды!
Как хорошо! И нет преград!
Мы где-то там с тобой серьезны,
А здесь - все просто - наугад!

Касанье пальцев - откровенье,
Движенье век, как ураган!
Какое нежное томленье!
Какой чудесный миг нам дан!


Рецензии
Марина, мне понравилось. Спасибо!
Захотелось ответить так: http://stihi.ru/2010/02/13/2425

Лёша Комар   28.11.2012 20:38     Заявить о нарушении