Ненавижу точные науки

Ненавижу точные науки
Нет в них воли вековых умов
Более добавлю нет и жизни
Просчитался да и будь здоров
Где в моем отчетливом сознанье
Прорисуется неведомый простор
Коли рубит на корню догадки
Старый маразматик Пифагор
Жизнь вполне скучна из за упрямства
Не хочу с природою шутить
Но за все что с рук валилось как то
Архимеду яблоком влепить..
Дети музы - будущее царство
Нарисуем так и будем жить
Быть иначе и не повторяться
Без огранки душами дружить..
Мы творцы своих, иных законов
Слово "нет" случалось было "да"
Ненавижу точные науки
Никогда не верю в "никогда"


Рецензии