Разве можно иначе

Суетливо, но так приветливо
Жизнь сверкает глазами кокетливо
Дарит лучших людей в придачу
И не ждет от меня отдачи ...
Не ругайте сынов - излюбленных
Не пугайте - хромою старостью
Полоумный я, к жизни красочной
Отвечаю ей, с благодарностью
Мне за каждое, это мгновение
Коли так, то на веки просится
Поделится собою, в честности
Даже с теми кому не хочется ..
И гореть для неё - неистово
В синем пламени, да играючи !
Разве можно иначе в радости -
Без друзей моих, и товарищей. ?


Рецензии