сорвалось с души

Я упряма, а это уже уже немало, я бреду за тобой, как раненый дикий зверь.
Ты помог бы наверно, увидев, что я устала. Может даже открыл бы входную дверь.
Может быть, ты взял бы меня за руку, я растаяв, прильнула б к тебе /к плечу/.
Только нам нельзя привязывать друг к другу.  И поэтому эти 7 месяцев я молчу.


Рецензии