Не такую тебя я помню

Не такую, тебя я помню
Когда молодость залпом пил....
Разбавляя твоё одиночество
Поклонялся, а сердцем любил.....

Порассыпались бусы из прядей
Твоих блеском красивых волос
Рвется ниткой сплетеной тесёмка
Аккуратно уложеный лоск..
И румянец повыцвел до бледня
Чуть осунулись плечи в стан
Каблучками отчетливо, ветер
Впляс окруживал сарафан...
Губы ссохнулись ненасытные
Позабытые ласки - вдруг !
Голубые глаза, припомнили
По Бальзаковски нежность рук....
И дождливая непогодица,
Разбавляя густой мэйкап
Слезы черные как сукровица
Запирала лицо в каземат...

Не такую тебя я вспомнил
Сердце скинуло белый флаг
Тот молебен, что жизнью полнил
Превратился в пустой саркофаг.


Рецензии