Путешествие

Мы сегодня вместе с мамой
Отправляемся в турне,
На машине, на машине,
Покатаемся везде,

Прорычит мотор игриво,
ЭЙ, хозяйки, ну-ка в путь,
Зарычу в ответ мотору,
Ррразберемся как-нибудь!

Ты мотор не торопи нас,
Собираемся в турне,
Главное все взять с собою,-
Поручили это мне!

Я возьму триногу, чайник,
Плед, матрас, консервы, чай,
Ничего я не забыла?
Ну-ка мама, выручай!

Посмотри в рюкзак походный,
Все ли дочка собрала,
Если нет, его заполни,
Чтобы я не подвела!


Рецензии