Океан

               I
Ты летящая ввысь одинокая птица,
Ты живой океан без брега и дна.
Я до боли мечтала в тебе раствориться,
И была мне святой каждой каплей волна.

Только ты исчезаешь, как в небе комета,
Неизменный и праведный Мастер Добра,
Ты уносишься вдаль дорогою света -
Мне осталось идти лишь дорогою сна...

Припев:

В чёрном бархате ночи,
В белом атласе сна,
В океане надежда тонет,
                тонет!
А закрытый цветок
Только солнце разбудит -
В чёрном бархате ночи
Оставляю тебя...

               II
Улетай, улетай из немилой Отчизны!
Пусть тебя от всех бед твои боги хранят!
До свиданья, прощай - и до следующей жизни:
Может где-нибудь там ты полюбишь меня.

А когда на наш город опустится осень,
И озябшие листья на землю падут,
Верно, ты обо мне ничего и не спросишь -
Я же буду ловить твой след на ветру.

Припев


Рецензии
Знаешь, буду краток. Это просто потрясающая песня.

Дима Стран Клюев   29.03.2014 01:27     Заявить о нарушении
Она просто выстрадана и прожита несколько раз) Благодарю!)))

Счастливая Меланхолия   30.03.2014 13:41   Заявить о нарушении