Не Говори

Не говори о настоящем,
оно прошло уже давно..
И в ожидании щядящем,
в жертву опять принесено.

Не говори о происшедшем,
не важно это. Пыль в глаза.
И словно вспомнив о прошедшем,
с глаза скатилась вдруг слеза.

Не говори, о том, что будет,
мы будущему не даны.
Оно нас ревностно осудит-
и будем все же прощены..


Рецензии