В омуте у мельницы заброшенной

В омуте у мельницы заброшенной
Оборвалась жизни моей нить.
Я теперь, мой миленький, из прошлого
Буду тебя помнить и любить.

И уже ничем не потревожу,
Скрытая в бездонной глубине,
Если сможешь счастлив будь с хорошей
И не думай больше обо мне.

Зарастет тропинка к старой мельнице,
В памяти развеется, как дым,
Образ ненормальной, странной женщины
И все как-то связанное с ним.

Ну, а если счастья не случится,
Нет меня , жива моя любовь,
Приходи и омута водица,
Нас с тобою обвенчает вновь.

Редактировано 04.2012

Картинка из интернета


Рецензии
Отлично,Танюша! )))

Татьяна Ситникова 2   03.04.2014 16:45     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Татьяна Сенченкова   03.04.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.