в жабры

в солёном пространстве выжженым уксусом
в глазницы впускали дымящие глупости
искристых проводов по обе стороны окон -
сменяющийся кадр парящего дельфина,
картина гармоничная моим перепонкам
а у ребенка в дар клятвы-бровь в кровь
поцелованный холодным вечером когда
в горле ромом, надрывающим стоном
из глубины в пустоту-
в густоту непрозрачных линий
сплетением быссмысленных фраз, что не слышно кочуют
по ночным электропроводам,
искрами врываясь в голодные глазницы,
туманом обвалакивая кору головного мозга,
пуская свое нежное жало глубже- в жабры


Рецензии