Ах, как хочется жить...

Ах, как хочется жить, просто жить!
Мир любить и любимой быть!
А тайна...тайна в любви,
От которой счастливы мы!

Без неё невозможно ни жить, ни дышать,
Сердце хочет всегда любить:
Всё, что в этой жизни прекрасно,
И купаться в этом чувстве любви!

Ах, как хочется жить, чтоб в унынье не впасть,
Чтобы радость носила нас на руках,
Чтобы жизнью могли  наслаждаться мы,
Руки к ласковому солнцу подняв!

Ах, как хочется жить, не тужить о прошедшем,
Хочется так прожить, чтобы никогда не жалеть
О былом и о том, что не свершилось,
Просто жить и любить всех людей!

Ах, как хочется жить и всегда быть рядом
С теми, кто вдохновляет тебя,
Кто в минуту горести  утешает,
И любовь просто дарит тебе!

До чего же приятно нам жить и верить,
Верить в лучшее, в то, что однажды придет
Тот заветный миг, тот желанный,
Что счастливым вдруг сделает нас!

Ах, как хочется в этой жизни видеть
Только красивое и дарить всем тепло,
Радость сердца и немного согреть
Той любовью, что всегда есть в тебе!

Надежда Дорошук 2.05.12

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/7D71F10003E0E5B1.html


Рецензии