Невозможно потушить весну!

Невозможно потушить весну -
Это буйство зелени и красок!
И бывает нам порой не ясен
Майский день, поддетый на блесну
Солнца, что гуляет в вышине,
Ведомого Мудрою Рукою,
Внемлющего миру и покою
И тебе, пылинка, в тишине.


Рецензии