Утром

Твой поцелуй сегодня утром
За сон я принял - так и спал.
Ты поступила очень мудро:
Меня любила,чтоб не знал.

Чтобы потом не возгордился,
Чтоб не было тщеславных нот,
Был неуверен,что женился,
Когда жена на всё пойдёт.

Я спал, любовь ты проявила.
Была потребность отдавать
Сердечное тепло и силу.
Взамен же - ничего не брать.
1 мая 2012 г.


Рецензии