Сага о звёздах. Пояс Ориона

Ирис Силвер

Когда сияют звёзды надо мною,
Я забываю обо всём,
Любуясь ночью их игрою –
Мерцающим огнём.

Божественная сага Мирозданья
Раскрыта, как скрижаль,
Лучистые потоки созиданья
Уносят  вдаль ...

За пояс Ориона сокровенный,
Откуда звёздный свет
Струится в сердце вдохновенно
Из бездны лет ...

К истоку жизни - тайне вечной,
Что, как магнит, влечёт
Туда, где Путь, излившись, Млечный,
Маня,  зовёт ...


Рецензии