умри, прошу

умри прошу умри
исчезни завтра для меня
умри тебя прошу умри
исчезни навсегда

и нету света без тебя
во мраке и в тиши
я вспоминаю здесь тебя
а ты давно уже мертва

я знаю завтра нету для меня
ведь завтра нет тебя
ты умерла сегодня для меня
но завтра ты воскреснешь снова


Рецензии