Фермер

Ночь, сон, храп
Окно, дождь, кап - кап
Звуки, брызги, стекло
Утро, Солнце, тепло

Петух, будильник, двор
Корова, коза, звон
Доильник, марля, ведро
Стол, стакан, молоко

Поле, трактор, Земля
Работа, пашня, трава
Вода, пот, грязь
Обед, картошка, язь

Вечер, дорога, поля
Дом, ужин, семья
Дети, внуки, закат
Поздно, деревня, все спят.

***
Night, sleep, snoring
Window, the rain, drip - drip
The sounds, splashes, glass
Morning sun, heat

Rooster Alarm Clock, the court
The cow, goat, ringing
Doilnik, gauze, a bucket
A table, a cup, milk

Field, tractor, earth
Work arable land, grass
Water, sweat, dirt
Lunch, potatoes, ide

Evening, road, field
The house, dinner, family
Children, grandchildren, sunset
Too late, village, everyone is asleep.


***
Nacht, Schlaf, Schnarchen
Fenster, die regen, tropf - tropf
Die Kl;nge, Spritzer, Glas
Morgen Sonne, Hitze

Rooster Wecker, das Gericht
Die Kuh, Ziege, klingelt
Doilnik, Gaze, ein Eimer
Ein Tisch, eine Tasse, Milch

Feld-, Traktoren-, Erd-
Die Arbeiten Ackerland, Gras
Wasser, Schwei;, Schmutz
Mittagessen, Kartoffeln, ide

Abend-, Stra;en-, Feld-
Das Haus, Abendessen, Familie
Kinder, Enkel, Sonnenuntergang
Zu sp;t, Dorf, alle sind eingeschlafen.


Рецензии